Wir helfen Ihnen rund um die Uhr

Unseren Bewohnern stehen Tag und Nacht freundliche, geschulte Pflegekräfte zur Verfügung, die gerne bei all den Alltagsverrichtungen helfen. Über den Notruf ist jederzeit Hilfestellung im ganzen Haus zu erreichen.

Nehmen die körperlichen und geistigen Kräfte infolge des zunehmenden Alters ab, dann ist ohne Verlassen des eigenen Appartements auch eine Schwerstpflege gewährleistet.

Auch versteht es sich bei uns von selbst, dass Bewohner auf den vertrauten Hausarzt nicht verzichten brauchen. Er ist im Hl. Geistspital jederzeit willkommen.

Für die Betreuung stehen Betreuungsassistenten und Beschäftigungstherapeuten zur Verfügung, die ein umfangreiches Programm bieten: Sportliche Bewohner sind bei unseren Gymnastikstunden gefordert, Gedächtnistraining hält geistig fit, usw.