Platz nehmen und genießen

Genießen Sie unsere köstlichen Menüs

Nicht nur unsere Bewohner und unsere Mitarbeiter kommen in den Genuss unserer guten Küche, sondern auch Sie sind, so oft Sie wollen, herzlichst willkommen unseren „Offenen Mittagstisch“ zu nutzen.

Jeden Tag von 12 bis 13:30 Uhr können Sie bei uns Kontakte knüpfen, mit Bekannten plaudern, sich entspannen – und natürlich das Essen genießen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Küche bereiten jeden Tag frisches, regionales und schmackhaftes Essen zu, das speziell auf die Bedürfnisse von Senioren zubereitet wurde. Natürlich ist auch auf Wunsch Schon- sowie Diabetikerkost erhältlich.

Und das Alles zu günstigen Preisen:

Hauptgericht mit einem Glas Wasser: 4 Euro

Menü (Suppe, Hauptgericht, Nachspeise) mit einem Glas Wasser: 5 Euro

Sonntagsmenü (Suppe, Hauptgericht, Kaffee und Kuchen) mit einem Glas Wasser: 6 Euro

Ein Blick auf unsere Speisepläne verrät Ihnen, wann es Ihre Lieblingsgerichte gibt:

Speiseplan vom 16.10.2017 - 22.10.20.17

Speiseplan vom 23.10.2017 - 29.10.2017