Wenn unser Angebot Sie überzeugt hat...

... geht es hier zu unserem Online-Anmeldeformular

oder hier zu unserem Anmeldeformular zum Ausdrucken.

Gerne begrüßen wir Sie natürlich auch zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch und einer Führung durch unsere Häuser. Wir können dann alle Ihre Fragen ausführlich mit Ihnen besprechen und auf Ihre individuelle Situation in einer herzlichen und persönlichen Atmosphäre eingehen. Dort helfen wir Ihnen natürlich auch bei Ihrer Anmeldung.

Falls Sie vorab schon mal unser Informationsmaterial zugesandt haben möchten, füllen Sie hier kurz das Kontaktformular aus und in Kürze befindet sich unsere Informationsmappe in Ihrem Briefkasten.

Für ein Beratungsgespräch oder eine Heimführung vereinbaren Sie einfach einen Termin bei Frau Asenhuber in der Stiftungsverwaltung:

Heimaufnahme/Einkauf

Kristina Asenhuber