Anmeldung für seniorengerechtes Wohnen

Wir möchten Sie nochmals darauf hinweisen, dass die Antragsstellung keinen Anspruch auf eine Aufnahme begründet. Sie werden auf die Warteliste für eine seniorengerechte Wohnung gesetzt und ggf. von einem frei gewordenen Platz telefonisch informiert. Sollten Sie zwischenzeitlich die Wohnung nicht mehr wünschen, bitten wir Sie, uns kurzfristig zu informieren.

Wenn Sie das Onlineformular ausfüllen, achten Sie darauf, dass alle mit einem roten Sternchen (*) gekennzeichneten Felder Pflichtfelder sind, und ausgefüllt werden müssen.

anmeldeformular

Anmeldung für seniorengerechtes Wohnen